Новый год 2017 в Белоруссии

Ещё не успел забыться предыдущий Новый год, а некоторые уже задумываются, как бы получше встретить 2017-ый новогодний праздник. Такой уж менталитет у нашего народа - главные торжества следует отмечать с размахом, чтобы на целый год запомнилось. Белорусские туроператоры уже разработали и предлагают своим клиентам интересные праздничные маршруты. Причем забронировать их лучше всего сейчас.

Не стоит такое ответственное решение, как празднование самого главного праздника в году, оставлять на последние дни. Правильно будет заранее изучить предложения, обдуманно сделать выбор, забронировать тур. А в преддверии праздника заниматься только праздничными приготовлениями и подарками для близких.

Кто-то может спросить - почему именно в Белоруссии лучше отметить Новый 2017 год. Причин несколько:

  • заморские курорты теплые;
  • отмечать Новый год в Белоруссии намного дешевле;
  • здесь живет прадед нашего Деда Мороза - Зюзя Поозерский, Бог снега и холода.

Белоруссия приглашает всех желающих посетить своего белорусского Деда Мороза. Он живет в знаменитой Беловежской Пуще. Кроме этого, предлагается интересная экскурсионная программа посещения Браславских озер, поездки в Дудудки, Несвиж, в Мирский замок. В программу каждого тура входит обязательный новогодний ужин в оригинальном этническом стиле. На нем будут предложены традиционные блюда белорусской кухни.

Праздничный Минск не позволит скучать никому. Новогодние банкеты, праздничные шоу и фейерверки будут продолжаться несколько дней.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты