Аренда автомобилей в Канаде

car rental torontoОтправляясь за океан в деловую или развлекательную поездку, не стоит заботиться о том, как и на чём вам придётся путешествовать - за вас это сделает компания iVersta, которая длительно и успешно действует на канадском рынке услуг соответствующего профиля.

Услуги компании

iVersta Car Rental оказывает следующие виды услуг:

  1. Предварительное резервирование автомобиля требуемого класса и марки (перечень доступных моделей приводится на сайте компании).
  2. Возможность подачи арендуемого автомобиля непосредственно к международному аэропорту Pearson, в Торонто, причём ко времени, и на место, которое было оговорено клиентом. При этом первичная заправка горючего производится iVersta Car Rental соответственно указанной длительности поездки и преодолеваемому при этом расстоянию.
  3. Аренда автомобилей классов Эконом, Стандарт, Бизнес, Полноразмерный, Микроавтобус (мини-вэн).
  4. Заключение предварительного договора страхования от несчастного случая (форма договора приводится на сайте компании, и может быть отправлена со всеми необходимыми реквизитами клиента в электронном виде).

 Особенности оказания услуг по аренде автотранспорта

Являясь одним из основных поставщиков подобного рода услуг по Средней Канаде (район Большого Торонто, провинция Онтарио с северными пригородами Ричмонд, Нортхэм, Маркхэм),  iVersta Car Rental предлагает своим потенциальным клиентам следующую последовательность делового и выгодного взаимодействия:

  • На первом этапе сотрудничества с компанией клиенту следует иметь или оформить лицензию на право управления транспортным средством. Лицензия оформляется только на английском языке, с приложением оригинала паспорта и идентификационного кода. Для исключения возможных коллизий компания рекомендует всем клиентам ознакомиться с особенностями законов провинции Онтарио, и в дальнейшем действовать сообразно им;
  • Гарантированное выполнение условий клиента состоится в том случае, когда оформление заказа будет выполнено в срок не менее 72 часов с момента непосредственного использования автомобиля. Разумеется, что как отдельная услуга может быть соблюдено и условие более оперативной подачи арендуемого автомобиля к стоянке аэропорта Pearson;
  • Предоставление  водителя-дублёра (потребность возникает при длинных поездках, когда постоянное нахождение за рулём может стать причиной дорожно-транспортного происшествия);
  • Возможность оплаты за услуги как наличными деньгами, так и при помощи международных платёжных карт Visa, MasterCard, AMEX;
  • Дополнительные услуги, касающиеся нахождения ребёнка в автомобиле (в частности, предоставление детского сиденья, сообразно возрасту ребёнка).

Необходимо отметить, что в состав арендной платы за пользование транспортным средством включаются также все предписываемые законодательством Канады страховые выплаты.

Компания iVersta Car Rental предлагает свои услуги в зоне использования автомобиля ±300 км от пункта начала поездки, при более длительных путешествиях насчитываются дополнительные проценты.

Контакты для получения более подробной информации и справок:   

Suite 5, 6305 Northam Drive, Mississauga,

ON, L4V 1W9, Canada.

Tel: +1 416 7311192

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты