Новый год 2017 в Адлере

Новогодние суматоха приносит с собой не только ощущение праздника, но и чувство усталости от дел, накопившихся за год, беготни по магазинам, а самым главным источником стрессов является понимание того, что прошла еще только половина зимы. Впереди еще месяцы серости, холодов, слякоти, морозов, а для жителей Северных районов нашей страны, Сибири и Дальнего Востока власть матушки зимы продлится до апреля, а то и мая месяца.

Новый год - это ощущение сказки, которое навсегда остается с детства, взрослому человеку тоже можно раз в году побыть волшебником и совершить чудо для себя или своей семьи. Посреди зимы можно подарить себе кусочек лета, если провести новогодние каникулы 2017 года в Адлере.

Адлер по праву считается жемчужиной черноморского курорта Сочи. Для того, кто хоть раз побывал там, городок ассоциируется с ярким солнцем, морем, вином, счастьем. Южный городок - это гармоничное и изумительное по красоте произведение природы. Черное море, заповедные леса, многочисленные санатории и здравницы, расположенные на территории Адлера, ежегодно приводят сюда множество людей.

Кроме первозданной южной природы, гостей привлекают пляжи, множество достопримечательностей, архитектурные, археологические и природные памятники. Городок находится очень близко к горнолыжному курорту «Красная поляна», поэтому в зимнее время наплыв туристов не меньше, чем в летнее время.

Адлер предоставляет множество различных вариантов для активного индивидуального и семейного отдыха: горный туризм, спелеология, дайвинг, рыбалка, охота, туристические походы.

Новогодние каникулы в Адлере зарядят позитивом и подарят яркие эмоции, которых хватит не только до конца долгой зимы, но и на последующие годы.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты