Зверополис (2016)

Зверополис — современный город из альтернативной реальности, где люди так и не появились, а их место заняли животные. Они умеют говорить, носят одежду, работают и пользуются гаджетами.

Мысли о большом городе вдохновляет зайчиху Джуди стать полицейской, тем самым исполнив её детскую мечту. На пути у героини встаёт стереотипно мыслящее общество, представляющее зайцев трусливыми и слабыми фермерами, которые только и могут, что выращивать морковь. Но Джуди не «ломается» под давлением и поступает в полицейскую академию, которую заканчивает с отличием, будучи лучшей на курсе.

Сам мэр Зверополиса поздравляет зайчиху с окончанием академии и, в качестве награды за упорство, назначает её в главный отдел города. Теперь героине предстоит работать наравне со своими коллегами, которые явно превосходят её по размерам и опыту. В Зверополисе начинают пропадать хищники, уже несколько месяцев полиция не может найти зацепок. Чтобы доказать свою квалификацию, Джуди сразу берётся за это расследование, на которое ей выделяют всего 48 часов. Помогать с этим нелёгким делом ей будет хитрый лис Ник, пойманный на неуплате налогов. Смогут ли природные враги лис и заяц найти общий язык и понять кто стоит за похищениями в городе?

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты