Правила ведения бизнеса: конференции в Подмосковье

Правила ведения бизнеса: конференции в Подмосковье

Конференции в Подмосковье - это отличная возможность провести деловое мероприятие вдали от напряженного ритма города. Такое событие предполагает обычно большое количество людей, которых надо где-то разместить и покормить. В этом деле хорошими помощниками становятся загородные отели. Они расположены недалеко от мегаполиса, отличаются высоким уровнем обслуживания, к тому же позволяют совместить решение животрепещущих вопросов бизнеса с активным отдыхом на природе.

Особенности проведения конференций

Такое мероприятие требует огромной подготовки, которая может длиться несколько месяцев, поэтому нужно тщательно продумать все детали. Особенно важно выбрать подходящее место. В деловых кругах хорошо себя зарекомендовал отель в Вербилках (так называется поселок в Московской области). В нем есть все для успешного проведения конференции. Например:

  • Переговорная комната. Она расположена на первом этаже, помещение вмещает до 25 человек. В случае необходимости там устанавливается дополнительное оборудование: офисный мольберт (флипчарт), экран, видеопроектор.
  • 2 конференц-зала. Малый зал находится на первом этаже. Он рассчитан на 150 присутствующих. Большой зал расположен на 3 этаже. Имеет отличное оборудование, начиная с микрофона и заканчивая оверхед-проектором. Здесь с комфортом может разместиться до 200 человек.
  • Различные схемы рассадки гостей. Психологи утверждают, что это тоже оказывает влияние на результат переговоров. Предпочтительнее выбрать круглый стол или рассадку гостей по периметру. Но есть и другие схемы («театр», «прием», «класс»).
  • Организация сопутствующих мероприятий. Зачастую конференции завершаются роскошным банкетом, который с удовольствием организуют сотрудники отеля. Они обеспечат живую музыку, пригласят артистов, работающих в разных жанрах, устроят дискотеку. Можно выбрать и торжество поскромнее - небольшой фуршет. Также не стоит забывать о популярных сегодня кофе-брейках. Такая пауза позволяет подкрепить силы свежей выпечкой и безалкогольными напитками. К тому же это неплохой способ разбавить деловую атмосферу неформальным общением, что обычно положительно сказывается на результатах конференции. Если погода позволяет, то вместо обычного ужина можно устроить барбекю.

Позаботьтесь о комфорте своих гостей, и новые клиенты, выгодные контракты не заставят себя ждать.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты