Красивая мебель должна быть функциональной

Отлично построенный дом, фасад которого богато украшен различными декорами и дорогими отделочными материалами, должен быть также красив и внутри. Дорогая отделка, только качественные и надёжные коммуникации, предусматривающие возможность их ремонта и замены без разрушения штукатурки, эксклюзивная керамическая плитка, натуральное напольное покрытие - всё вместе создаёт идеальное сочетание гармонии и стиля.

Всё это можно испортить плохой мебелью. Покупая уже готовый комплект мебели вы должны мириться с несовпадением размеров стены и шкафов.

Для тех, кому это неприемлемо существует возможность изготовить мебель на заказ. После отправки заказа, с вами свяжется менеджер, который оговорит время приезда замерщика. При замере, а потом при изготовлении мебели, будут учтены как размеры, так и расположение выключателей и розеток.

Особое внимание надо обратить на фурнитуру, чем она качественнее, тем дольше и надёжнее будет служить. Стоит также поинтересоваться наличием сертификатов на плиту ДСП - от её состава зависит ваше здоровье. Если стены имеют неровности, их тоже можно учесть при изготовлении мебели прилегающей к ним - мастера знают, как это сделать.

Ни в коем случае не надо экономить на мягкой мебели, матрасы и пружинные блоки должны быть надёжными и долговечными, а текстильная обивка и наполнитель должны быль гипоаллергенными и иметь антиклещевые свойства. Не забывайте регулярно чистить и ухаживать за мебелью, тогда она будет радовать вас не одно десятилетие.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты