Детское питание. Экологично, полезно и вкусно.

От чего это зависит здоровье и настроение малыша? Прежде всего от правильного сбалансированного питания.

На что вы обращаете внимание при выборе продуктов для своего ребенка? Конечно же, на натуральность, безопасность, нежный, приятный вкус и отсутствие в них химических добавок и консервантов.

Знак качества

Не менее важно внимательно изучить этикетки смесей, соков, каш, овощных и фруктовых пюре для малышей. Хорошо, если на них стоит знак BIO. Это значит, что для производства детского питания используют только органическое сырье, выращенное в экологически чистых районах на специальных BIO-фермах без применения искусственных удобрений. Для самой бережной и безопасной переработки органического сырья на заводах, выпускающих такое питание, должно быть установлено высокотехнологичное оборудование, гарантирующее качество готовой продукции на всех стадиях производства. Специальные независимые компании обязаны каждый год проводить проверку предприятий, производящих продукцию BIO, чтобы подтвердить ранее выданный сертификат.

Большой выбор

При покупке отдавайте предпочтение продуктам, на этикетке которых указан точный состав ингредиентов. Не менее важно, чтобы все они были гипоаллергенными, с нежным вкусом и приятным запахом. А главное, вы могли бы выбрать детское питание, соответствующее возрасту и потребностям именно вашего малыша. Так, специалисты компании HiPP предлагают для детей молочные смеси нового поколения, овощные и фруктовые пюре, различные супы, каши, мясо. Все эти продукты содержат необходимые для роста и развития ребенка витамины, минералы и другие полезные вещества.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты