Виктория Кошелева: Что почитать-разгадать

Загадка для эстетов

Бернхард Шлинк. «Женщина на лестнице»

Автор знаменитого «Чтеца», немецкий юрист и академик, выпустил новый бестселлер - историю любовного четырехугольника. Это очень кинематографичный роман, сюжет которого закручивается вокруг портрета обнаженной женщины. Книга о любви и долге перед самим собой.

Триллер-квест

Франк Тилье. «Головоломка»

Таинственная организация объявляет игру с гигантским денежным призом. Игра вторгается в жизнь участников, меняя ее, и иногда довольно жестоким образом. Но как выясняется, главная тайна предназначена только для одного из них. Брось вызов своим страхам, как сделали герои книги.

Детектив с историей

Николай Свечин. «Удар в сердце»

Очень атмосферная историческая книга с неотпускающей интригой и логичным ее разрешением. Постоянный герой Свечина, сыщик Алексей Лыков, ведет расследования на рубеже XIX-XX веков. В сборнике рассказов и военный детектив, и политический, и головоломки в духе Кристи.

Север как спасение

Ю Несбё. «И прольется кровь»

Ты наверняка оценила литературные таланты музыканта, скалолаза Несбё. Ведь он автор серии об инспекторе полиции Харри Холе. И вот новая серия и другой Несбё. Не смотрите на кровожадный заголовок! Книга красива: природа, люди, мысли. Не экшен, а поиски себя.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты