Омерзительная восьмерка (2015)

Место действия - штат Вайоминг. Зима в этом году выдалась такая лютая, что ледяной холод пронизывал до самых костей. Чернокожему майору Уоррену, охотнику за головами, чрезвычайно не везло. Его старый конь, запряженный в сани с тремя окоченевшими трупами, издох прямо посреди заснеженной тропы. Герою оставалось надеяться только на чудо.

Услышав вдали звон колокольчика приближающейся повозки, майор воодушевился. Он преградил путь одинокому дилижансу и попросил возницу взять его с собой. Но кучер предупредил, что все свободные места оплачены пассажиром, который пожелал путешествовать в одиночестве.

Джон Рут, он же Вешатель, вез в город некую Дэйзи Домерг. За поимку этой опаснейшей злодейки власти обещали щедрую награду - целых 10 тысяч долларов. К счастью, Уоррен был знаком с Рутом, и тот разрешил майору сопровождать его. Через несколько часов охотники за головами и присоединившийся к ним в пути новый шериф Ред-Рока решили заночевать в лавке Минни. К удивлению Уоррена, вместо хозяйки их встретили четверо незнакомцев, сообщивших, что Минни уехала в гости. Майор вдруг ощутил внутри щемящую тревогу…

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты