Особенности отдыха на Марианском Архипелаге

Особенности отдыха на Марианском Архипелаге

Марианский Архипелаг заслужено можно назвать вторым раем, удивительной красоты природа, экзотика с сочетанием американского стиля, а еще здесь вы сможете поплавать не только в море, но и Тихом океане.

Климат в стране пассатный тропический, здесь лето круглый год, а сезон дождей начинается с середины осени и заканчивается зимой.

Хотя и вода достаточно безопасная на острове, но все же использовать лучше покупную из бутылок. Перед тем как фотографировать местных жителей, нужно обязательно спросить разрешения.

Транспорт, к сожалению, на острове развит плохо, но вы всегда сможете воспользоваться туристическим автобусом или арендовать автомобиль, кстати, здесь вы можете встретить даже автобусы с открытым верхом.

На острове много чистых и красивых пляжей, пляж для сноркелинга, пляж для пикников, есть даже пляж с вулканическим песком черного цвета, а еще на острове есть дикие пляжи.

Кухня на Марианском острове сочетает много кухонь других стран, популярными блюдами считаются говяжьи и бараньи ребрышки под соусом. Также на острове в почете первые блюда, такие как кокосовый суп с карри и овощами, куриный с кукурузой, шпинатом, картофелем и рисом, и даже бульон с фаршем и томатами. Также популярны блюда из рыбы, которые готовят различными способами и подают с соусом, лапшой, мидиями и бобами. Из десертов чаще всего делают овощную и фруктовую выпечку. Самым популярным напитком считается кокосовое вино со специфическим вкусом.

Среди достопримечательностей, обратите внимание на Форт Апуган, а любителям активного отдыха можно заняться дайвингом, сноркеллингом, виндсерфингом, треккингом и конечно же сыграть гольф или теннис. На улицах острова вечером собираются местные жители, которые продают сувениры, готовят вкуснейшие блюда, а также поют и танцуют и играют на музыкальных инструментах. Каждый год на острове устраивают ярмарку искусств и ремесел, на которую съезжается очень большое количество людей, в этот же день проходит фестиваль песен и танцев.

На острове нереально большое количество оригинальных сувениров, поэтому не забудьте прикупить парочку для своих родных, чаще всего покупают сумки из экзотических растений, картины, текстиль, изделия из кокоса и ракушек, а также агаты, жемчуга и кораллы. Магазины работают ежедневно, кроме воскресения. На острове торговаться не принято.

Нетривиальное такое местечко для медового месяца, а на сайте вам покажут ещё больше вариантов для свадебного путешествия.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты