Луковицы тюльпанов – оптовые поставки из Голландии

Луковицы тюльпанов – оптовые поставки из Голландии

Луковицы тюльпанов для облагораживания городских клумб, других задач озеленения стоит приобретать каждый год в период с сентября по ноябрь. А делать заказы желательно еще в июне - в этом случае ассортимент и условия покупки однозначно лучше.

Сорта отличаются своими особенностями.

Тюльпаны «Триумф» радуют крупными бутонами. Цветоносы получаются от 40-ка до 70-ти см. Период цветения этих растений приходится на промежуток с середины апреля и до мая. 

Достоинства тюльпанов «Триумф» неоспоримы: богатейшая палитра оттенков, возможность высаживать на разных клумбах и получать действительно восхитительные по своей красоте композиции. 

Луковицы тюльпанов «Дарвин гибрид» стали известны с 1960-ого года. Цветы крупные (бутоны по 12 см, а в диаметре - 10). Цветоносы в длину достигают восьмидесяти сантиметров. 

Голландские луковицы тюльпанов этого сорта стоит приобретать для выгонки или облагораживания территории: начиная с последнего месяца лета и заканчивая окончанием осени. Цвести растения будут с середины весны. 

«Дарвин гибрид» отличается отменным иммунитетом к вирусу пестролепестности! 

«Попугайные» тюльпаны знамениты огромными размерами цветов. По форме бутоны похожи на фужеры, а оттенки - насыщенные. Это и красные, и желтые. Когда они полностью распускаются, то в диаметре получается около двадцати сантиметров. У всех цветоносов листики длинные, ланцетовидные. 

Тюльпаны этого сорта способны украсить клумбы. А для выгонки заказывать их стоит в 2 последних зимних месяца. 

В продаже также можно встретить луковицы тюльпанов простых ранних и поздних типов. Первые особенно ценны за то, что быстро начинают радовать бутонами. Поздние же распускаются по прошествии времени, но при этом восхищают длиной - порядка 75-ти см. Оттенки цветов варьируются, бывают и двухцветные. 

Пионовидные тюльпаны тоже окажутся кстати для озеленения различных городских объектов. Такие цветы называют еще махровыми. Они дают тяжеловесные бутоны. Внешне напоминают пионы. 

«Бахромчатые» тюльпаны красивы, являются истинными украшениями любых клумб. Как правило, данные луковицы тюльпанов высаживают на самых «почетных» местах, в центре. 

АгроСервис предлагает большой ассортимент посадочного материала. Используя качественные голландские луковицы, можно получить превосходный результат. Например, цветение строго в желаемые периоды (при выборе сорта стоит ориентироваться на время появления бутонов). 

Цены на луковицы в АгроСервис и условия заказа выгодны для оптовиков. А для розничных заказов создано отличное предложение на сайте  Е-ЦВЕТЫ.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты