После случайного знакомства с неким Ричардом, Люси попала в непростую ситуацию. Он попросил девушку передать небольшой кейс своему знакомому, который проживал в респектабельном отеле. Ричард заверял свою знакомую, что никаких проблем не будет, и в кейсе нет ничего кроме бумаг, но за эту простую услугу он готов заплатить 500 долларов.

Догадавшись, что за передачу бумаг никто не будет платить такие огромные деньги, Люси отказалась. Однако Ричард ее перехитрил, приковав девушку наручниками к кейсу. Ей пришлось смириться и отнести кейс, так как Ричард пообещал, что в отеле господин Янг снимет с нее эти наручники и заберет себе бумаги. Как и предполагала Люси, в кейсе находились не бумаги, а новые сильнодействующие наркотики. Вскоре Ричард был убит наркоторговцами, а Люси они схватили, чтобы дальше использовать девушку в своих целях. Люси пообещали свободу, если она переправит партию наркотиков через границу. Кроме Люси в транспортировке участвовали еще несколько человек.

Каждого из них отправляли в разные города мира, и наркотики они должны были доставить в собственном теле в пакете, который специалисты вшивали под кожу. Естественно, никто не мог отказаться, так как было понятно, что бандиты не будут церемониться, и быстро найдут замену. Люси мало верила в обещание наркоторговцев освободить ее после доставки товара, но ей нужно было время, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию, и, возможно, еще можно будет найти выход, если повезет. После операции, один из наркоторговцев решил развлечься с Люси, но она отказала, и тогда бандит жестоко избил девушку, ударив несколько раз и в область живота, в результате чего пакет под кожей порвался, и наркотик начал мгновенно впитываться в кровь.

Люси должна была погибнуть за несколько секунд, но, по какой-то причине, наркотик не убил ее, а наоборот, дал организму возможность использовать весь свой потенциал. Девушка обрела невероятные способности. Теперь одним усилием воли она могла передвигать предметы и заставлять людей повиноваться. Такого подарка судьбы Люси не ожидала, и она готова использовать приобретенные способности, чтобы расправиться с наркоторговцами…

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты