Jumeirah Bodrum Palace запускает программу Girls’ Getaway

Jumeirah Bodrum Palace запускает программу Girls’ Getaway

Расположенный на побережье Бодрума с незабываемыми видами на Эгейское море, курорт Jumeirah Bodrum Palace готов запустить новое летнее предложение Girls’ Getaway.

Выбирая данное предложение, гости смогут насладиться уединением, роскошью и качественным сервисом в собственном элитном номере Supreme Villa с двумя спальнями. Данный номер оборудован террасой, открытой верандой, джакузи и частным бассейном.

Посетители, которые хотят расслабиться и получить заслуженный уход за своим телом могут насладиться традиционной турецкой баней и пройти частные лечебные процедуры на свой выбор во всемирно известном Talise Spa. В самом сердце роскошного спа, построенного из мрамора, декорированного темным деревом, мозаикой и фресками, находится аутентичный турецкий хамам. В подобных местах местные жители на протяжении многих веков очищали свои тело и разум.

Гурманам также будет, чем заняться: они могут по-настоящему зажечь свои вкусовые рецепторы с великолепными кулинарными курсами, на которых им продемонстрируют ароматы множества кухонь и ресторанов, которые можно найти в Jumeirah Bodrum Palace. Меню из трех блюд включает в себя традиционные деликатесы, среди которых ливанский салат, основное блюда, а также турецкий десерт. Все эти блюда гурманы смогут попробовать по окончанию мастер-класса.

Тем, кто ищет идеальное место для покупок и знакомства с местной культурой определенно стоит воспользоваться бесплатной поездкой в близлежащий город Бодрум. Этот драгоценный камень Эгейского побережья предлагает туристам огромные возможности для шоппинга. Здесь находится большой базар, множество рыночных киосков, а также интересные достопримечательности и впечатляющий городской дворец.

Данное предложение доступно с 1 мая по 30 июня 2016 года. Стоимость составляет 6,100 евро в период с 1 по 20 мая и 8,375 евро в период  с 21 мая по 30 июня. Предложение включает в себя: посещение турецких ванн с индивидуальными лечебными процедурами, кулинарные курсы с меню из трех блюд, 5 ночей в номере Supreme Villa с двумя спальнями, бесплатную поездку за покупками в город Бодрум.

Jumeirah Bodrum Palace - это множество номеров, люксов и вилл, которые находятся на побережье Эгейского моря. На его территории в 110,000 квадратных метров находятся рестораны и бары, Talise Spa с 12 лечебными залами, большое количество магазинов, а также бассейны, которые расположены на частных виллах.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты