Горнолыжный отдых на Красной Поляне

Горнолыжный отдых на Красной Поляне

После проведения в Сочи Зимних Олимпийских игр 2014 года город стал горнолыжным курортом мирового уровня. На курортах Красной Поляны любителей горных лыж ждут трассы любой сложности, над созданием которых работали лучшие специалисты.

С 24 февраля 2016 по 6 марта года в Сочи прошел чемпионат мира среди юниоров по горным лыжам. Принимал молодых спортсменов со всей планеты один из лучших курортов - Роза Хутор. В чемпионате участвовали 600 спортсменов из 50 стран мира.

Всего на Красной Поляне действуют три туристических горных комплекса:

  • Роза Хутор;
  • Горная Карусель;
  • Газпром.

Великолепно оборудованные канатные дороги, бары и кафе на территории курортов ждут своих посетителей. Спортивное оборудование можно взять напрокат, не обязательно везти его с собой. В нижних ярусах канаток есть пункты, где можно взять напрокат инвентарь, отремонтировать его.

Напрокат в Сочи зимой 2016 года можно было взять новые модели горных лыж от ведущих фирм - Berton, Fisher, Salomon, Volki и др. Опытные инструкторы не только помогут новичкам научиться кататься, но и подберут подходящее снаряжение. На курортах Красной Поляны лыжникам доступны современные модели лыж , а также обувь и спортивная одежда. Видео катания на горных лыжах в Сочи не оставит равнодушным ни одного любителя этого вида спорта.

Четыре очереди канатной дороги действуют в горнолыжном комплексе «Альпикасервис». Здесь представлены трассы всех уровней по мировой классификации: зеленые, красные, синие и черные.

Цены на горные лыжи в Сочи зависят от уровня трассы, курорта, снаряжения (берете вы его напрокат либо пользуетесь своим).

Туристы, оставляющие отзывы о горных лыжах в Сочи, отмечают хорошую подготовку персонала, отличное качество трасс, должный уровень сервиса. Но цены на проживание в отелях непосредственно на территории Красной Поляны для большинства россиян остаются очень высокими.

«Замок» приглашает любителей горных лыж

Горные лыжи в Сочи могут обойтись гораздо дешевле, если вы остановитесь в недорогом отеле, и будете приезжать кататься на какой-либо из курортов. Предлагаем вам забронировать номер в Сочи в отеле три звезды «Замок».

У нас недорогие комфортабельные номера, рассчитанные на одного, двух, трех и четырех постояльцев. Просторный, прекрасно меблированный номер-студия в Сочи за 4000 рублей - к вашим услугам. Добираться от отеля до Красной Поляны удобно. Вы совместите катание на лыжах с осмотром достопримечательностей, а в Сочи очень много мест, интересных для посещения.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты