Автобусные туры для активных путешественников

Автобусные туры для активных путешественников

Путешествия помогают человечеству быть ближе к великолепию планеты и творениям, созданным их же руками. Посмотреть мир помогут автобусные туры, цель которых - за короткие сроки посетить несколько стран Европы с максимальным комфортом для туристов. Туроператор Travel2 предлагает на выбор более 70 маршрутов по странам Европы, с различной протяженностью и интенсивностью поездки.

Преимущества путешествий на автобусе

Туристическое агентство решает все организационные вопросы - визы, страховки, бронирование отелей. Это очень удобно, когда в быстро пролетающие дни отпуска не нужно заниматься планированием и подготовкой к путешествию. Неоспоримыми преимуществами такого вида туризма можно назвать:

  • возможность за неделю посетить более трех стран Евросоюза;
  • осмотр большинства достопримечательностей страны;
  • огромный выбор направлений и видов автобусных туров;
  • скромная стоимость путешествия по сравнению с самостоятельным передвижением по всем странам маршрута.

Последний пункт - самый весомый аргумент. Цены на автобусные туры в Европу стартуют от 70 евро. За эти деньги турист получает возможность посмотреть достопримечательности выбранных стран, сюда же входит питание и проживание в отелях (если остановка входит в программу маршрута). В компанииTravel to в стоимость тура входит и экскурсионная программа, за которую, путешествуя самостоятельно, пришлось бы платить отдельно.

Виды автобусных туров

Путешествие может начинаться в Киеве, откуда всех участников забирает автобус, или стартовать со Львова. В таком случае туристы съезжаются в исторический центр страны самостоятельно на поездах, самолетах, личных автомобилях. Такие туры считаются комбинированными и приветствуются туристами, не желающими по стране передвигаться на автобусе.

Транспорт, используемый компанией Travel2 для поездок, исключительно комфортабельный и практичный. Мягкие автобусы позволяют с комфортом передвигаться даже по украинским дорогам, не чувствуя всех ухаб и выбоин. В автобусные туры можно брать и детей - в современных транспортных средствах не укачивает, к тому же есть туалет. 

Не стоит отказывать себе в удовольствии познать мир только потому, что отпуск короткий. Активные туры на автобусах, организованные туристическим агентством, позволяют за 7 дней увидеть: Эйфелевубашню и Собор Парижской Богоматери во Франции; загадочный Стоунхендж и величественный Биг-Бен в Англии; историческую Берлинскую стену и кафедральный собор в Берлине и много других достопримечательностей мира. Живите в полную силу, не упускайте возможности познакомиться с остальным миром!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты