Осторожно: 7 вещей, которые превращают женщину во взрослую тетю

Осторожно: 7 вещей, которые превращают женщину во взрослую тетю

1. Длинная шубка

Кому-то, может показаться на первый взгляд, что шубка в пол добавляет статуса. В действительности же «состоятельные» большие меховые вещи лишь делают девушку визуально взрослее. Для тех, кто не ощущает себя стильно в пуховике, присутствуют более прогрессивные меховые пальто разной длины вплоть до колен или немного ниже.

2. Несовременные русские драгоценности

Комплектами украшений из недорогого желтоватого золота перекрыты стойки ювелирных торговых центров от Москвы вплоть до Владивостока. Приобретать и тем более надевать их не следует — и точка.

3. Обувь для бабушек

У девушек, которые подбирают подобные туфли, аргумент, как правило, следующий: они комфортные. С этим не поспоришь, обыденная обувь должна являться удобной! Только при всем этом она может быть элегантной. Слиперы, оксфорды, лоферы, челси, броги — эти необычные для российского слуха фразы означают вариации верной обуви без каблучка.

4. Бесформенная сумочка

Одна и на все возможные случаи жизни бесформенная сумочка — маст-хэв девушки, которая вздумала перевоплотиться в тетку. Может быть оснащена игривыми компонентами: карманами, бантами, разноцветной строкой — всем, на что хватило сумасшедшей выдумки азиатских изготовителей. Самый характерный показатель — большой знак знаменитого бренда, который, безусловно, не имеет ни малейшего отношения к данному неясному куску кожзаменителя.

5. «Забавная» трикотажная блузка

Жертвами трикотажных кофточек делаются девушки, которые полагают несложные вещи скучноватыми. Светло-коричневая блуза сурового силуэта кажется монотонной? Несомненно, любительницы трикотажа предпочтут приталенную, с бантом, с интересным рисунком и обязательно со стразиками! Тут без комментариев.

6. Старомодная прическа

Коротенькая профилированная прическа в комбинации с простой «химией», «круглая», в особенно нелегких вариантах осветление перьями или перекрашивание в цвет «баклажан» — и вот вы уже тетушка!

7. Тонкие брови

Не восхищает популярные чрезмерно «большие» брови — отлично. У каждого свои предпочтения. Однако «тонкие, приподнятые» бровки в настоящее время накинут представительнице слабого пола, как бы хорошо она не следила за собой, как минимум лет пять.

Но только не джинсы, купленные в интернет-магазине fjeans.ru, где всегда самые последние молодёжные модели от известных брендов. Ничего кроме оригиналов!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты