Рок породил не только новый музыкальный жанр, но и направление в моде

Рок породил не только новый музыкальный жанр, но и направление в моде

До сих пор во всем мире живет категория людей, которых можно отнести к бунтарям. Эта черта характера может проявляться не только в их действиях, но и во внешнем виде таких личностей. Как правило, любимым музыкальным жанром бунтарей является рок. В плане одежды поклонники этого стиля предпочитают носить косухи с заклепками и шипами, рваные джеггинсы, узкие брюки или мини-шорты. Девушки ходят на концерты любимых исполнителей глэм-рока в шифоновых юбках и ярких платьях. Любой магазин рок одежды может предложить на выбор поклонникам этого жанра большой ассортимент футболок с изображениями черепов, сердец, роз, которые украшены заклепками или стразами и дополнены кружевами.

Особняком в рок стиле стоят поклонники одного из самых старых жанров данного направления - рокабилли. Приверженцы этого направления стараются выглядеть ярко, а основным фоном для вычурных красок служит белый цвет. Музыканты, исповедующие данный жанр, носят одежду, оформленную с помощью геометрических и цветочных тем. А девушки предпочитают надевать на свои «вылазки» бриджи с отворотами, а также атласные и шифоновые блузки.
У приверженцев стиля инди своя тематическая направленность в одежде, где в первую очередь ценится ее комфортность, а не внешние данные. Такие современные люди носят футболки из натуральных материалов, рубашки из ткани в клетку, прямые джинсы и скинни.
Пожалуй, самой известной во всем мире немецкой рок-группой на сегодняшний день является «Rammstein». Популярный коллектив из Германии имеет преданных почитателей во всех уголках нашей планеты. Миллионы поклонников «Rammstein» покупают их диски и следят за новостями из жизни любимого коллектива. Билеты на их концерты распродаются задолго до начала, а одежда с символикой тевтонцев никогда не залеживается на складах в интернет магазинах http://rocker-store.com/category/rammstein/. Сама группа давно превратилась в успешное коммерческое предприятие с миллионными прибылями. И все это благодаря неповторимому музыкальному стилю, который придумали музыканты «Rammstein». Многие группы пытаются его скопировать, но безуспешно. Так как секрет этих немцев состоит в их харизме и индивидуальности, которые не могут быть воспроизведены на механическом уровне или клонированы с помощью различных технических уловок.
Любой альбом «Rammstein» уникален, а концерт - неповторим!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты