Супчик Огуречный

Супчик Огуречный

Нам понадобится:

  • огурчики соленые 4 штучки
  • рассол огуречный 0,5 стаканчика
  • Морковка 4 штуки
  • Молочко 1/ 3 стаканчика
  • Мука пара чайных ложек
  • Желточек яичный 3 штучки
  • Маслице сливочное две ложки
  • Говяжий бульончик 2 литра
  • Зелень свежего укропа 20 грамм
  • Соль

Очистите огурчики от кожицы, нарежьте аккуратной, равномерной соломкой и сделайте пассировку с добавлением небольшой части приготовленного масла и рассола огуречного.

Очистите морковку, хорошо промойте, сделайте шинковку соломкой и немного припустите в водичке.

Желтки растереть с оставшимся количеством масла, так же мукой и добавьте туда молоко. Далее добавьте пассированные огурчики, морковку, желточки, посолите, и доведите до хорошего кипения затем уберите с огня. Украсьте готовое блюдо подготовленной зеленью и можете подавать на стол.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты