Красота и бренд: Молодая гвардия

Красота и бренд: Молодая гвардия

Про гиалуроновую кислоту слышали, наверное, все. Но далеко не многие знают, откуда она берется, почему разрушается и как восстанавливается...

1. Кожа на 65% состоит из гиалуроновой кислоты.

Остальные 35% распределяются в мышцах и хрящевой ткани. Основная функция гиалуронки - обеспечить коже продолжительное интенсивное увлажнение. Помимо этого гиалуроновая кислота помогает в заживлении ран и оказывает антиоксидантное действие.

2. Самый главный враг кислоты - вовсе не биологическое старение, как считалось раньше. С возрастом запасы гиалуронки в организме действительно уменьшаются, и она хуже обновляется.Именно под действием ультрафиолетовых лучей клетки вырабатывают защитный пигмент меланин. Чем больше времени ты проводишь на солнце, тем раньше появятся глубокие морщины.

3. Космецевтика с гиалуроновой кислотой. Самыми эффективными считаются кремы с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой: например, гиалуроновая коллекция «Либридерм».

Для тех, кто боится уколов

Боишься уколов и потому не делаешь биоревитализацию? Наконец-то у этой инъекционной методики введения гиалуроновой кислоты в кожу появилась альтернатива: патч-филлер «Либридерм» с микроиглами из кристаллизованной гиалуроновой кислоты! Накладывая патч на область вокруг глаз, переносицы или носогубных складок, ты не ощущаешь никакого дискомфорта. Иглы прокалывают кожу безболезненно, и кислота проникает в дерму, омолаживая кожу изнутри.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты