Горячие булочки с пикантной начинкой

Горячие булочки с пикантной начинкой

С такой закуской любой фуршет пройдет на ура! Готовится она достаточно просто, а вот насытит всех ваших гостей, они еще попросят поделиться с ними рецептом!

Оформить сертификат ГОСТ Р в России.

Нам потребуется:

- четыре булочки;
- сладкий болгарский перец;
- два ломтика ветчины или колбасы;
- по четыре ложке тертого сыра, творога;
- петрушка;
- молотый перчик.

1. Мелко порежьте колбасу и очищенный болгарский перец, перемешайте между собой. Добавьте в массу творог с тертым сыром, поперчите и снова перемешайте.

2. Слегка надрежьте булочки с одного края, часть мякиша удалите при помощи острого ножа. Наполните получившейся начинкой, посыпьте измельченной зеленью и плотненько закройте.

3. Прогрейте булочки в микроволновке в течение минуты (мощность должна быть максимальной.

Подавайте булочки горячими и наслаждайтесь их пикантным вкусом!