Салат из свеклы с яблоками и медом

Салат из свеклы с яблоками и медом

Зачастую в качестве заправки для салатов используют исключительно майонез. В этом рецепте он тоже присутствует, но благодаря наличию меда, салат приобретает более оригинальный вкус и аромат!

Нам потребуется:

- две свеклы средних размеров;
- два яблока (нужно брать кислые);
- одна луковичка;
- одна редька;
- мед, масло растительное, майонез - на любителей.

1. Свеклу отварите, очистите, потрите вместе с яблоками и редькой. Кстати, редьку при желании вы можете заменить тертым хреном.

2. Смешайте подготовленные компоненты с жидким медом (пары ложек будет достаточно).

3. Очистите репчатый лук, порубите помельче и отправьте к свекле. Заправьте салатик майонезом и растительным маслом, при этом блюдо должно приобрести насыщенный кисло-сладкий вкус.

Подавайте на стол сразу и пробуйте! Все по достоинству оценят ваши кулинарные навыки, наслаждайтесь!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты