Бутерброды «Поваренок»

Эти бутерброды отличается от того, что большинство привыкли ассоциировать с этим блюдом. Здесь не просто кусочек хлеба с колбаской, а настоящий кулинарный шедевр!

Нам потребуется:

- четыре ломтика хлеба;
- три яйца;
- куриный фарш (достаточно ста грамм);
- один огурец;
- масло сливочное, майонез, петрушка свежая.

1. Отварите яйцо, очистите, порежьте достаточно мелко. Огурчик порежьте тоненькими дольками.

2. Обжарьте куриный фарш на масле, выложите его сразу же на кусочки хлеба, сверху - огурцы, далее - ломтики огурца.

3. Все это промажьте сверху небольшим количеством майонеза и украсьте дополнительно петрушкой.

Подавайте бутерброды «Поваренок» в качестве закуски или сытного оригинального завтрака!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты