Салат из вкусного козьего сыра

В Италии умеют жить на полную катушку: здесь кипят киношные страсти, подается вкуснейшее вино и, конечно, готовятся самые аппетитные блюда на свете. Желаете отведать?

Салат с козьим сыром
На 2 небольшие порции понадобиться:

листочки салата,
пучок рукколы,
большая вареная свекла,
нарезанный кубиками хлеб,
долька чеснока,
свежий козий сыр,
масла оливкового 5 ложек,
из красного вина уксус,
соль, перец.

Порежьте зелень и положите в миску с нарезанной кружками свеклой.

Слегка поджарьте хлеб на оливковом масле вместе с долькой чеснока для аромата.

Выложите на полотенце,

подсушите и добавьте к зелени вместе с козьим сыром.

Сделайте заправку, смешав и взбив масло оливковое, уксус, соль, перец, полейте ею салат.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты