Праздничные рулеты с орехами и зеленью

Уже из названия блюда становится понятно, что такие рулеты украсят ваше праздничное застолье. Конечно, вы можете побаловать своих домочадцев ими и в обычные будни. Тем самым скрасив серые дни отменным меню.

Нам потребуется:

- пучок зеленого салата;
- по сто г зеленого лука, кинзы, грецких орехов;
- две ст. ложки масла растительного;
- соль, сахар - на любителя.

1. Сперва промойте листья салата, просушите на бумажном полотенце, посыпьте сахаром и оставьте до тех пор, пока из листов не станет выделяться сок.

2. Зеленый лук и кинзу измельчите, смешайте с толчеными орехами. Добавьте в эту массу растительное масло, посолите по вкусу, тщательно перемешайте. Вот и готова начинка для рулетов.

3. Осталось завернуть получившуюся ореховую начинку в листья салата.

Вот так просто готовится вкусная закуска к празднику! Подавайте к столу сразу после приготовления. Стоит заметить, что начинку вы можете каждый раз менять по-своему усмотрению, сочетая любимые ингредиенты!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты