Грибной рулет «Праздничный»

Этот рулет готовится очень просто, хоть его и требуется запекать в духовке. Идеально подходит для праздничного меню. Вкус грибного рулета отличается нежностью, а аромат вызывает аппетит!

Нам потребуется:

- 400 г шампиньонов;
- семь яиц (если мелкие, можно взять на одно-два побольше);
- 200 мл молока;
- четыре помидора;
- одна луковичка;
- по три ст. ложки муки, растительного масла;
- зеленый салат.

1. Промойте свежие шампиньоны, порежьте небольшими ломтиками и потушите вместе с измельченным репчатым лучком.

2. Добавьте к грибам указанное количество муки, влейте молоко. Желтки отделите от белков и введите их в молочно-грибную массу. Добавьте измельченную зелень (этот ингредиент на любителя). Перемешайте, введите и яичные белки.

3. Смажьте бумагу для запекания маслом, сверху вылейте получившуюся ароматную смесь. Поставьте в духовку (прогревайте ее заранее) и готовьте минут двадцать.

4. Готовый пласт сверните рулетом, подавайте к столу вместе с листьями зеленого салата и помидорами.

Совет: если вы желаете приготовить к празднику рулет посытнее, то просто замените в рецепте грибы на любимое мясо. Приятной трапезы!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты