Салат из капусты с крабовыми палочками

Такой салат можно при желании приготовить за пять минут, конечно, при условии, что нужные ингредиенты уже дожидаются своего часа на полке холодильника. Несмотря на простоту салата, он получается очень вкусным, гости даже не догадаются, что вы приготовили его за пять-десять минут до их прихода!

Нам потребуется (количество берется произвольное):

- капуста;
- консервированная кукуруза;
- крабовые палочки;
- свежий укроп, петрушка;
- майонез.

1. Капусту нашинкуйте острым ножом. Крабовые палочки (если желаете, можете заменить крабовым мясом) порежьте как вам удобнее и смешайте с капустой.

2. Из консервированной кукурузы слейте всю жидкость - в салате она ни к чему. Добавьте зерна к подготовленным компонентам салата. Нашинкованную зелень тоже отправьте туда же.

3. Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте. Салат сам по себе получается немного соленым, так что приправлять его не требуется. Любителям лука можно дополнить салат небольшим количеством зеленого или репчатого лука.

В заправленном виде салат долго в холодильнике не хранится! Подавайте к столу сразу, приятной трапезы!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты