О туристической визе в Сингапур и не только

О туристической визе в Сингапур и не только

Город-государство Сингапур за достаточно непродолжительный (в прошлом году страна праздновала пятидесятилетие независимости) период своего существования успело стать образчиком успеха современной цивилизации. По уровню жизни эта страна практически всегда занимает высокие строчки в рейтингах, а потому вовсе не удивительно, что многие наши соотечественники, впрочем, как и граждане других стран, также мечтают хотя бы посмотреть на это успешное сообщество на Юго-востоке Азии. Что для этого нужно? Ну, во-первых, виза. Без подобного документа вы не сможете даже посетить это государство, как турист, не говоря уже о постоянном проживании и работе (без визы через Сингапур возможен только транзит).

Справедливости ради нужно отметить, что виза в Сингапур может быть как рабочей, так и туристической, а еще предпринимательской.

Выше уже упоминалось, что виза в Сингапур не нужна только в том случае, если вы посещаете эту страну транзитом, то есть, направляясь в иное государство (это должны подтверждать у вас соответствующие проездные документы). При этом ограничения на пребывание в стране составляет 96-ть часов. Этого времени, то есть 4-ех суток, некоторым опытным туристам вполне хватает для того, чтобы насладиться всеми прелестями пребывания в Сингапуре. Вас привлекает такой вариант? Пожалуйста, только помните, что помимо авиабилета в иную страну и соответствующей визы (визы того государства, куда вы собираетесь) нужно будет заполнить эмиграционную карту, а также подтвердить наличие достаточно количества денег для пребывания в стране. Кроме того, очень важно убедиться, что срок легитимного действия вашего паспорта больше, чем шесть последующих месяцев.

Официальная туристическая виза в Сингапур для россиян позволит нашим согражданам находиться в этом государстве на больше, чем четверо суток. Первая и главная особенность ее получения заключается в форме подачи. В данном случае возможен только так называемый электронный вариант подачи заявления.

Получая туристическую визу в Сингапур самостоятельно, вам нужно будет не только заполнить электронную форму, но еще и приложить к ней отсканированную копию инфостраницы загранпаспорта. Тут же, в загранпаспорте, непременно должна быть пустая страничка для штампа. Кроме того, срок легитимного действия паспорта обязан быть больше шести последующих месяцев. Потребуется еще и фото, причем особого размера и сделанное по специфическим правилам.

Все, приведенное выше кажется вам слишком сложным? Обратитесь к профессионалам, и они помогут вам сделать все правильно для того, чтобы в самые короткие сроки получить туристическую визу Сингапура!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты