Мечта садовода - это хорошее освещение

Мечта садовода - это хорошее освещение

Каждый садовод и любитель мечтает о выращивании качественной, здоровой рассады, которая затем выдаст максимальный урожай. Но чтобы эта мечта воплотилась, приходится сделать немало работы. Освещение, вот самый главный фактор, влияющий на рост всех растений. Ведь процесс, происходящий в них, так называемый фотосинтез, связан с поглощением света. На 95 % свет отвечает за рост, строение на клеточном уровне, и конечно же за урожайность. Чтобы ростки набрали хорошую массу с крепкими, плотными стеблями и листьями, нужно их подсвечивать с помощью специальных ламп.

Светодиодные лампы, их спектр оптимально обеспечивает рассаде фотосинтез со 100 % К П Д, соответственно отлично поглощается и усваивается с большой пользой для растений. Обладают экономичностью с ресурсом в 10 - 12 лет работы в непрерывном режиме. При использовании таких модулей огородник сэкономит на затратах за электроэнергию до 87 %.

В составе ламп содержатся полупроводники, позволяющие применять их в климатических условиях при температурах от - 50 до + 60 градусов. В светодиодах отсутствуют стеклянные детали, нет нити накаливания, что способствует устойчивости к механическому воздействию. Высочайшая яркость, обеспечивающая сильные световые потоки. А уровень безопасности позволит разместить лампы вплотную к рассаде, не опасаясь получения ожогов, из-за побочных ультрафиолетовых и инфракрасных излучений.

Сегодня светодиодные элементы доступны каждому, что позволит сделать из огородника любителя настоящего профессионала по выращиванию различной рассады.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты