Советы по ведению бизнеса, находясь зарубежом

Советы по ведению бизнеса, находясь зарубежом

В то время как лидеры летят на другой континент, их команда будет принимать ключевые решения без их надзора.

Это может быть страшно, особенно для определенного типа лидеров - но это осуществимо. Если менеджер ищет такого рода вызов, вот несколько советов, чтобы сохранить бизнес:

1. Отпустить контроль.

В какой-то момент предприниматель, во время своей отлучки, начинает думатьтак: "Если я хочу что-то сделать правильно, я должен сделать это сам!". Но это неверный ход мыслей! Такой менталитет не даст человеку свободу. Менеджеру просто необходимо делегировать свои обязанности.

Если менеджер только учится навыку делегирования, не стоит волноваться - он не одинок. Примерно половина всех компаний испытывает те же проблемы. Весь трюк заключается в том, чтобы чувствовать себя уверенно, делегируя полномочия людям с дополнительными наборами навыков.

2. Нанимать сотрудников, которые не нуждаются в руководстве.

Исследования показали, - и это не удивляет никого, - что внешняя мотивация является ужасным способом, с помощью которого менеджеры управляют поведением. Целесообразно ли в действительности нанимать сотрудников, которые упорно работают только тогда, когда перед ними«болтается морковь», и которые требуют в результате успешной работы похлопывание по спине?

Вместо этого следует нанять самодостаточного менеджера, который способен поставить судно на якорь, в то время как предприниматель ушел, и окружить этого менеджера людьми, которые не нуждаются в постоянном контроле. Под правым руководством целеустремленных сотрудников остается лишь откинуться на спинку стула и расслабиться.

3. Следует установить режим организации, в которой работают сотрудники.

Когда впервые предприниматель начинает путешествовать, он должен найти способы, чтобы оставаться на связи со своей командой. Существует множество различных способов, таких как еженедельные звонки по Skype, еженедельный отчет по e-mail и так далее. Все это позволяет оставаться в курсе событий внутри компании.

Некоторые компании извлекают выгоду путем включения программного обеспечения для управления проектами, что позволяет им следить за проектами быстро и легко в любое время суток.

Желание путешествовать может быть сильным - даже подавляющим время от времени. И эту идею просто необходимо воплотить, так как вернувшийся домой предприниматель, чувствует себя вдохновленным, энергичным и готовымк новым достижениям.

А тут можно подписаться на торговые сигналы Форекс и получать стабильный доход из любой точки планеты.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты