Какой же полет выбрать: на самолете или вертолете?

Какой же полет выбрать: на самолете или вертолете?

Как только вы решили стать пилотом, сразу возникает вопрос, а на чем же вам летать на вертолете или самолете? В идеале, вы должны научиться летать на всех видах транспорта, но если вам предстоит выбор, то прежде чем вы примите окончательное решение, вот несколько вещей, которые вы должны знать о вертолете и самолете.

На каком же летать сложнее? Если сравнить легкость (или сложность) полета на вертолете или самолете - это как сравнивать яблоки и апельсины. Управление вертолетом совершенно не похоже на управление самолетом. Ведь они по-разному построены и эксплуатируются в непохожих друг на друга направлениях.

По мнению многих пилотов, самолетом управлять гораздо легче, чем вертолетом. Ведь самолетом может управлять в воздухе бортовой компьютер, а за вертолетом должны быть наблюдение и контроль. Иногда пассажиру во время полета хочется подумать или отдохнуть, во время вертолетных полетов это сделать сложнее, чем в самолете. Многие пилоты утверждают, что управление вертолетом - это высший уровень мастерства.

Какой из этих летающих транспортный средств более выгодный? В плане скорости, вертолеты гораздо медленнее, чем самолеты, и их несущая способность ниже. Они также являются более экономичными в плане топлива, по сравнению с вертолетом. Однако, самолетам нужна взлетная полоса для того, чтобы взлетать и приземляться. Вертолеты, с другой стороны, требуют только открытой местности или отсутствия каких-либо препятствий, которые могут повредить лопасти ротора, а поэтому, он может приземляться практически в любом месте.

Вертолеты также позволяют лучше насладиться достопримечательностями, чем самолеты, потому что первый может зависать на одном месте и лететь на низких высотах. Но когда дело доходит до стоимости полета на вертолете, то он гораздо дороже, чем на самолете, иногда разница доходит до двухсот долларов в час. Самолет в аренду, как правило, стоит около семидесяти пяти долларов в час, и в отличие от вертолета, вмещает большее количество человек.

На каком бы транспортном средстве вы не научились летать в первую очередь, уже не важно. Главное, то, что, научится управлять самолетом или вертолетом никогда не повредит.

А какой транспорт выбрать, чтобы осуществить авиаперевозки грузов Санкт-Петербург? Решать вам, в зависимости от текущей ситуации.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты