День в клубе фитнеса

День в клубе фитнеса

Фитнес стал неотъемлемой частью очень многих молодых людей. Заниматься своим здоровьем, заботиться о собственном теле стало модным, стало выгодным. Ведь если человек здоров, то он хороший работник, способный работать много и долго. А значит, и заработок у него - постоянный.

Клубов, где можно заняться тренировкой своего тела, открылось в каждом большом городе несколько десятков.

С 8 часов утра в клубе уже человек 10 тягают гири, несутся по беговой дорожке. Кто-то держит планку в гимнастическом зале - формирует кубики на животе, а кто-то отжимается уже 5 минут, не останавливаясь.

Одиннадцать часов. В зал потянулись дамы за 40, желающие вернуть молодость тела. Все 10 беговых дорожек работают без устали.

Особенно популярен тренажер для укрепления мышц бедер: устанавливаешь груз на отметке 6,7 или 8, разводишь ноги, упираешься коленями в упор и начинаешь сводить колени. Три похода по 20 упражнений, и через неделю бедра - крепки, округлы и потрясающе привлекательны.

Велосипед и лыжи популярны не меньше. Эти устройства позволяют заниматься не только тренировкой сердечной мышцы, но и тренировкой ног, чтобы они становились сильными и стройными.

После часа изнурительной тренировки все отправляются в финскую баню или хамам. Как известно, молочная кислота, скапливающаяся в мышцах, на следующий день даст боли, из-за которых трудно будет ходить. А сухой пар сауны или влажный пар хамама выведет кислоту, и на следующее утро после фитнеса тело отвечает благодарным ощущением молодости.

После жара бани хорошо почувствовать на коже прохладу воды бассейна. Можно помассировать кожу спины, ног, рук сильными струями воды, которые вырываются из стенок бассейна по всему периметру. Особенно это любят женщины, которые хотят избавиться от жира на животе, талии. Да и мужчины с удовольствием подставляют свои спины под крепкие струи, спадающие с потолка.

Завершить день пребывания в клубе фитнеса нужно завершить в инфракрасной сауне. Это небольшая обитая деревом кабина. На стенке установлены показатели температуры, времени. Человек, сидя в этой сухой сауне, активно потеет. Стены излучают инфракрасные лучи, которые проникают глубоко в кожу и нормализуют все процессы организма. 30 минут пребывания в такой сауне дают невероятный заряд энергии.

После сауны крепкий чай в баре дает ощущение полного счастья от результативно проведенного дня.

Все подробности на сайте gravitazia.ru

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты