Экскурсионные туры в Испанию из Москвы

Экскурсионные туры в Испанию из Москвы

Рассчитывать на осмотр максимального количества достопримечательностей и посещение крупных городов на карте солнечной страны позволяют экскурсионные туры в Испанию из Москвы, интерес к которым растет изо дня в день. Ориентировочная цена экскурсионного тура из российской столицы - 300-400 € (отель 3*, завтраки, набор экскурсий). Популярностью пользуются и комбинированные маршруты благодаря соседству с другими странами (к примеру, тур «Португалия-Испания»). Тематика экскурсий чрезвычайно разнообразна: от обзорных туров до гастрономических и винных.

Получить общее представление о стране помогут экскурсионные поездки по городам Испании. В рамках подобных туров путешественники знакомятся с Мадридом и его достопримечательностями: Музеем Прадо, Королевским дворцом, садами Сабатини, площадью Пуэрта дель Соль, памятником Сервантесу, гуляют по крышам и рассматривают испанскую столицу с высоты, ведь здешние гиды не скупятся и на подобный экскурсионный формат.

В Барселоне, именуемой «самым большим магазином Европы», не только приятно делать покупки, но и выбирать из сотни экскурсионных предложений самые лучшие, в программе которых знаменитые здания Гауди, Собор Святого Семейства, Музей Пабло Пикассо, крепость Монжуик, готические кварталы. Не менее интересны Гранада с садами Генералифе и дворцом Альгамбра, город фестивалей - Севилья, город трех культур и религий - Кордова, Бильбао с Музеем современного искусства Гуггенхайма, древнейший «город-крепость» Авила, праздничная Валенсия с Кафедральным собором, Океанографическим центром, природным парком Альбуфера, азбукой фестивалей и шоу, Museu Faller, посвященным фиесте.

Пользуются спросом экскурсионные туры на острова: Балеарские и Канарские. Сердцем ночной жизни давно стала эпатажная Ибица с ночным клубом Privilege, украсившим Книгу рекордов Гиннесса, а на Канарах пульс вечной весны бьется на Тенерифе, достойным быть в коллекции натуралиста.  Запечатлеть в памяти все побережье Средиземного моря помогают морские круизы в Валенсию, Марсель, Геную, Монако, Марокко, Тунис.

В Испании способны вскружить голову кому угодно гастрономические и винные туры по ресторанам и виноградниками Андалусии. Оценить продукцию испанских виноделов, научиться отличать шардоне от мерло, приобщиться к национальной кухне никогда не поздно. Напрашивается вывод: Испания экскурсионная - невообразимые траектории передвижения по территории солнца.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты