Дэдпул 2016

Очередной фильм, снятый на популярный за океаном комикс. Фильмы от студии Marvel так часто выходят в прокат, что зрителей изрядно подташнивает. А что поделать, это прибыльный бизнес, и сотни миллионов долларов заложенные в бюджет, быстро возвращаются обратно.

Дэдпул полная противоположность героев от Марвел. Это некий отброс, пытающийся найти себя в современном жестоком мире. Главный герой, которого играет Райан Рейнольдс, самокритичный к самому себе, шутки так и вылетают с его уст, порой весьма жесткие (фильм имеет возрастное ограничение). Как говорил сам Райан в интервью, он большой фанат своего персонажа, и давно мечтал получить данную роль. Игра самого актера на высоком уровне, у многих зрителей были сомнения, ввиду того что последние роли были весьма неудачными.

Режиссуру доверили Тиму Миллеру, дебютант справился, заслужив высокие оценки. Бюджет фильма всего-то 58 миллионов, и вложенные деньги давно окупились, кассовые сборы по всему миру уже больше 500 миллионов, тот редкий пример того что каждый цент был потрачен правильно.

История Дэдпула так непохожая на все остальные, очень понравилась зрителям, и нечего необычного, что продюсеры анонсировали продолжение. Главное чтобы сиквел не повторял ошибки других фильмов, снятых по мотивах комиксов.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты