Успешная беременность – главная цель деятельности Клиники репродуктивной медицины имени академика Грищенко

Успешная беременность – главная цель деятельности Клиники репродуктивной медицины имени академика Грищенко

Беременность, которая наступила после успешного выполнения процедуры ЭКО http://implant-ivf.com/articles/read/what-is-IVF/rus, не имеет никаких отличий от того же результата, произошедшего естественным путем. Главным отличием является большая вероятность появления на свет двойни. Это связано с одномоментным использованием двух эмбрионов. 

Если женщине не удалось забеременеть с первого раза, то не значит, что экстракорпоральное оплодотворение невозможно у этой пары в принципе. Следует сделать еще одну попытку выполнения процедуры ЭКО.
По статистическим данным, средние показатели эффективности ЭКО находятся на уровне 68%, но стоит иметь в виду, что в некоторых индивидуальных случаях эта цифра может быть больше или меньше. Например, если экстракорпоральное оплодотворение проводят из-за непроходимости фаллопиевых труб у пациента молодого возраста с хорошими показателями овариального резерва, то в этом случае беременность наступает у 76% женщин.
Конечным итогом процедуры ЭКО http://implant-ivf.com/items/view/in-vitro-fertilization-ivf/rus является рождение здорового и полноценного ребенка. Чтобы быть уверенной в правильной диагностике беременности следует определить концентрацию ХГЧ в крови по прошествии двухнедельного срока после момента переноса эмбрионов. Лечащий врач обязательно должен знать эти результаты, даже если они отрицательные. В случае их положительного характера гормональную поддержку выполняют до двух недель беременности.  
Диагностику УЗИ проводят через месяц после выполнения переноса эмбрионов. За этот период можно выявить численность плодных яиц и даже увидеть, как у плода бьется сердце.
На сегодняшний день в харьковской Клинике репродуктивной медицины имени академика Грищенко http://implant-ivf.com/ предоставляют все услуги по качественному выявлению и лечению любых видов бесплодия у мужчин и женщин. Специалисты данного медицинского учреждения используют метод суррогатного материнства, программы донорства яйцеклеток, спермы и ВРТ.
Руководство Клиники успешно осуществляет основную цель своей профессиональной деятельности - помощь женщинам в успешной реализации их главного предназначения - материнства. Для этого происходит регулярное повышение уровня квалификации медицинского персонала, обмен опытом и проведение научных исследований.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты