Салат из морской капусты с плавленым сыром

Морская капуста очень полезна, стоит включать ее в свой рацион как можно чаще. Вот только не всем нравится ее вкус, а вот салат с морской капустой понравится многим! Он получается нежным и сытным, подходит как для повседневного меню, так и для праздничного.

Нам потребуется:

- 120 г вареного мяса;
- две вареные картофелины;
- одна луковичка, яйцо;
- пара зубчиков чеснока;
- морская капуста консервированная, сметана, твердый сыр, петрушка свежая, соль - на любителя.

1. Порежьте заранее отварное мясо небольшими кубиками. Репчатый лук очистите, порежьте колечками и смешайте вместе с мясом и морской капустой.

2. Картошку и яйцо тоже следует отварить заранее, чтобы потом не ждать и не терять времени даром. Потрите на терке картошку, яйцо, твердый сыр. Чеснок очистите, измельчите, добавьте к этим компонентам, все тщательно перемешайте.

3. Заправьте салат майонезом и сметаной, посолите, можете дополнить любыми пряностями. Если любите поострее - не жалейте молотого перца.

Выложите готовый салат в салатник, присыпьте свежей зеленью, подавайте к столу незамедлительно. С этим простым, но вкусным салатом, трапеза удастся на славу!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты