Фасоль с красным соусом и сыром

Эта закуска будет уместна на любом фуршете! Готовится достаточно просто, а получается очень вкусной! Если вы не относите себя к любителям фасоли, то попробуйте эту закуску - возможно вы поменяете свое мнение по поводу фасоли. Тут она подается с сыром и весьма ароматным соусом.

Нам потребуется:

- по 200 г майонеза, кетчупа, сыра;
- 120 г фасоли (возьмите белую);
- три луковички;
- одно яблоко (нужно зеленое кислое);
- ложка тертого хрена;
- пряности - на любителя.

1. Белую фасоль сперва замочите в теплой воде как минимум на пару часов (можно оставить на ночь, чтобы с утра сразу приступить к приготовлению закуски). Отварите фасоль до мягкости, охладите.

2. Репчатый лук очистите, мелко порежьте, отправьте к фасоли. Туда же отправьте тертый сыр и яблочко.

3. Теперь приготовьте соус: тут все очень просто! Смешайте тертый хрен с майонезом и кетчупом. Приправьте специями по своему вкусу.

Вот и все - остается приправить основные ингредиенты красным соусом и отправлять закуску на стол! Разочарованных не будет, даже самые привередливые гурманы оценят это яство по достоинству!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты