Фаршированные авокадо

Фаршированные авокадо - закуска, достойная оказаться на праздничном столе! Она и смотрится аппетитно, и на вкус великолепна! А главное - ее очень просто приготовить, тут не нужно обладать какими-то особыми кулинарными талантами.

Нам потребуется:

- полкило креветок;
- четыре авокадо;
- четыре помидора;
- по две ст. ложки лимонного сока, сливок;
- одна ст. ложка горчицы;
- перец, соль, базилик - на любителя.

1. Промойте помидоры и порежьте кубиками. Базилик тоже промойте и порубите острым ножом.

2. Отварите креветки до готовности, очистите, измельчите, добавьте к двум предыдущим компонентам закуски.

3. Сливки смешайте с горчицей, лимонным соком (берется обязательно свежий!), перцем и солью. Получилась заправка.

4. Разрежьте каждое авокадо пополам, измельчите мякоть, смешайте ее с креветками и выложите эту массу в половинки авокадо, заправьте ароматным соусом.

В таком виде и подавайте авокадо к столу вместе с вилкой или десертной ложечкой. Приятной трапезы!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты