Салат «Деликатесный»

Этот салат готовится из креветок, граната, авокадо и апельсинов - сочетание хоть и необычное, но весьма вкусное! Ваши гости будут в восторге, и все обязательно захотят узнать этот рецепт.

Нам потребуется:

- полкило креветок;
- по два авокадо, граната, апельсина;
- майонез, любимые пряности, соль - берется по вкусу.

1. Сначала отварите в слегка подсоленной воде креветки. Остудите их, очистите от панцирей.

2. Разберите на зернышки оба граната, смешайте их с порезанными креветками. Хотя если креветки мелкие, можно оставить их в целом виде.

3. Авокадо и апельсины очистите, порежьте мелкими кубиками, смешайте с предыдущими компонентами салата.

4. В качестве заправки готового блюда возьмите майонез. Солите по вкусу, для любителей острого можно приправить салат и небольшим количеством молотого перца.

Дополнительно салат «Деликатесный» можно украсить веточками зелени - она добавит блюду аромата и праздничного вида. Долго в холодильнике салат хранить нельзя - апельсины дадут много сока и салатик «потечет». Приятного аппетита!

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты