Что желательно одеть в год обезьяны

Что желательно одеть в год обезьяны

Учитывая сведения астрологов, обезьяна — это игривое животное и, как говорят сами «звездочеты» непредсказуемое из всех двенадцати представителей гороскопа.

2016 ознаменуется тем, что этот предстоящий год будет годом красной обезьяны. Это не значит что в одежде должен быть только красный принт или оттенки багрянца. Наоборот, если вы хотите весь год провести слаженно и по-хорошему стоит выбирать те цвета, которые относятся к природным. А это зеленый, коричневый, песочный, черный, то есть речь о краcных оттенках не идет в данном случае.

Раз мы используем природные оттенки в одежде, то соответственно и ткани нужно подобрать желательно натуральные. Да ценовая стоимость натуральных материалов высока, однако, это стоит того, платье из шелка, например, может стать классикой вашего гардероба. Особенно торжественно будет смотреться органза, атлас, бархат, многие говорят что этот год непросто год красной обезьяны, а пламенной. Поэтому можно помимо природных цветов, использовать чисто-красный, оранжевый и желтый цвет, рекомендуется использование данных цветов в совокупности с природными оттенками.

Аксессуарами и фурнитурой могут служить, перья, боа, декоративные пуговицы с изображением животных. В качестве украшений дорогостоящие камни, это прежде всего бриллианты, кораллы, жемчуг и не только белый, но и черный и конечно, золото. Желательно использование недорогой и увесистой бижутерии не включать в наряд, он подпортит образ хозяйке в предстоящем году. Если дорогостоящего ювелирного набора просто-напросто нет, то можно прикупить или самим создать украшения, которые будут выполнены в стиле минимализма.

Главный атрибут — это естественность, следовательно и макияж, маникюр, прическа, все должно гармонировать и выглядеть натурально. Задача предстоит не из легких. Одновременно надо выглядеть роскошно, ведь обезьяна — это творческая и переменчивая личность. И быть одновременно натуральной и естественной, в этом суть самой обезьяны.

Подводя итоги, вы должны уразуметь основное, вам должно быть комфортно и удобно в одежде, будь то нарядом или повседневной одеждой. Обезьяна - это добрейшее животное, которое на многие вещи смотрит очень просто и быстро прощает многие поступки и уступчива практически во всем.

А пока на улице зима, зимние женские ботинки будут всегда к месту, ведь тепло и удобство выше всякой моды.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты