«Восхождение Юпитер», 2015

«Восхождение Юпитер», 2015

Самая обычная девушка по имени Юпитер, работала самой обычной уборщицей, которая мыла унитазы и раковины для богатых фифочек, а они просто тратили свои деньги направо и налево. Каждый день она мечтала, чтобы всё это закончилось, чтобы её жизнь изменилась. Она чувствовала, что может что-то больше, чем быть прислугой. Родилась она на борту корабля. Её отец работал в университете, где преподавал астрофизику, там же он познакомился с матерью Юпитер. Он очень интересовался звёздами и галактиками. Но отца убили грабители, ворвавшиеся в его дом, где он был со своей беременной женой. Чтобы дочь звали Юпитер, хотел именно отец.

Однажды, работая у очередной своей хозяйки, Юпитер встречает пришельцев, которые хотели её убить. С этого момента её жизнь меняется кардинально. На неё начинается охота. Юпитер - принцесса, которая переродилась. Она представляет экономическую опасность для своей галактической семьи. Защищая её, один бывший легионер-ликонтант преследует личный мотивы. Он заключил сделку с Титом Абрасексом, что, когда он приведет её к нему, тот вернёт его в легион. Но когда он узнаёт её поближе, начинает защищать, потому что у него появились к Юпитер чувства. Всё же, все старания защитить принцессу оказываются тщетными. Девушка попадает к Титу.

Тит, похитивший Юпитер, предложил ей заключить брачный союз, чтобы получить право на некоторое наследство, а взамен он отпустит её обратно на землю. В этот момент появляется Кейн и спасает её. Когда принцесса оказывается в безопасности, ещё один брат из семьи Абрасексов, похищает её семью. Затем предлагает сделку. Суть в том, что Юпитер обладает наследством на самую продуктивную и прибыльную землю во вселенной. Это наследство оставила она же сама себе в прошлой жизни.

И каждый из семьи Абрасекс хочет заполучить эту удивительную планету. Земля, как и многие другие планеты, это обычные фермы для выращивания сырья для омоложения. А сырьё - это люди. Юпитер хочет спасти людей на планете Земля, но также она хочет спасти и свою семью. Ей помогает, конечно же, Кейн, бывший легионер. Спасая семью принцессы, они начинают уничтожать тех, кто охотился за принцессой. После всех событий Кейн получает своё место в легионе

От самой же принцессы получает новое задание, быть её телохранителем.

А на сайте islam-afisha.ru можно посмотреть исламские фильмы, снятые в соответствии с канонами и историей этого вероучения. Без пропаганды и ложных домыслов.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты