Об игре Final Fantasy

Об игре Final Fantasy

Пожалуй, стоит отметить, что в игре очень даже увлекательный, очень своеобразный и самобытный геймплей. Действительно, благодаря именно геймплею играть интересно и увлекательно! Возможно, кому-то он покажется скучным, что не удивительно, ведь игра всё-таки уже достаточно старая. Однако в общем и целом геймплей тут хорош, причем как для своего времени, так и для современности!

Что ж, если говорить о технологических параметрах, то пожалуй, стоит отметить, что они тут достаточно примитивны. Да, это, пожалуй, является в каком-то смысле минусом, однако вряд ли стоит относить это к недостаткам проекта. Всё-таки в то время ничего другого практически выйти и не могло.

Графика пусть и крайне примитивная, но всё-таки в ней чувствуется определённое качество. Физика крайне примитивна, однако это не так уж и важно, ведь жанр не предполагает, чтобы физика была идеальна. Безусловно, идеальная физика это конечно здорово, но вряд ли в то время можно было сделать нечто более достойное в этом плане.

Если говорить об атмосфере… Атмосфера тут неплоха. Да, возможно, кому-то покажется, что она здесь не настолько яркая, как в последующих частях. Пожалуй, всё дело в том, что игра очень примитивна в технологическом плане. Впрочем, вероятно, некоторым кажется, что атмосфера в игре великолепна и ничуть не хуже, чему в других играх серии.

Дизайн в проекте отличный. Да, он вероятно понравится не всем, однако сделан он со вкусом, игра очень гармонична. Пожалуй, проект будет многим интересен не из-за своей графики или физики (если, конечно, человек не является ценителем устаревших технологических характеристик видеоигр), а из-за своего дизайна. Дизайн в игре очень хорош. Он замечателен!

Пожалуй, сложно описать местный дизайн словами, достаточно просто немного поиграть в этот великолепный проект, чтобы оценить местный дизайн своими глазами! Вероятно, он понравится многим ценителям этой прекрасной, поистине легендарной серии, которая наверняка будет популярна ещё много, очень много лет!

Игра получилась очень даже хорошей, поэтому мимо неё проходить не стоит ни ценителям подобного жанра, ни тем, кому нравится серия. Пожалуй, если человек не поиграет в эту прекрасную игру, он многое потеряет.

А если вам больше по душе стрелялки типа Counter-Strike, то рулетка ксго совершенно за разумную плату снабдит вас привлекательной амуницией, чтобы выделиться из толпы соперников.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты