В чем следует встречать наступающий год Огненной Обезьяны?

встреча нового года 2016

Вот и близится долгожданное начало Нового 2016 года, в этот раз хозяйкой приближающегося праздника окажется огненная обезьяна. Так как это очень подвижное, непредсказуемое и очень озорное животное, то и год приближающийся будет плодотворным для авантюрных, рисковых личностей.

Каждая женщина, да и мужчина тоже, начинают задаваться вопросом: в чем же встретить Новый год, чтоб обезьянка принесла удачу именно им?

Для мужчин, как ни странно, но основным советом остается наличие галстука в костюме. Это может быть как и строгий, деловой вариант, так и более вечерний или какой-то совсем экстремально-индивидуальный с веселым принтом.

Женщинам лучше в этот вечер надеть что-то воздушное и легкое. Обезьянка довольно подвижное животное и чем больше девушка будет в движении этот вечер, тем благосклоннее к ней станет хозяйка года.

Самым главным пожеланием при выборе Новогоднего наряда остается его непредсказуемость, необычность, эксклюзивность. В этот вечер стоит полностью отказаться от привычных юбок и блузок. Нужно помнить, что такая ночь бывает только раз в году и чем ярче будет встреча, тем удачнее пройдет весь год.

Обезьяна животное любопытное и обожает все блестящее. Наличие на одежде и на теле всевозможных блестков, пайеток, сверкающих камней, привлечет дополнительное ее внимание и не окажется чем то вычурным и глупым.

Отдельное внимание хочется отдать всевозможным украшениям. Объемные браслеты, массивные серьги и ожерелья, не только не покажутся нелепо, а наоборот придадут эксклюзивности и шика. Самыми любимыми драгоценными камнями обезьянки считаются рубины, изумруды и самоцветы.

Для людей, родившихся под знаком овна, следует надеть в этот вечер что-то легкое и шелковое. Тельцам стоит акцентировать свое внимание на бижутерии. Любые серьги, перчатки, всё, что имеет пару в этот вечер подойдет близнецам. Для раков же в эту ночь лучше оставаться загадочными и надеть маску на лицо. Неизменными в этот вечер остаются львы, любая корона, диадема (на этой странице), обруч как никогда должны подойти в этот вечер и украсить его. Для представительниц знака дев не стоит отходить от канонов и надеть изящное легкое пышное платье в этот праздничный вечер. Небольшие меховые детали очень удачно впишутся в образ весов. Для женщин стрельцов необходимо будет надеть туфли на высоком каблуке. Стрельцы, в эту ночь, вправе попробовать надеть на себя замысловатый головной убор или сделать какую-то интересную прическу. Козерогам несомненно пойдет в эту ночь платье с цветами. Водолеи в эту ночь просто обязаны блистать, в прямом смысле этого слова. Рыбам подойдет любой наряд с тропическим рисунком или узором.

Главным правилом всегда остается только одно, в независимости, что надето на вас, эта ночь должна пройти ярко, весело и запоминающееся. Это первая ночь наступающего года, и как она пройдет, таким будет и весь последующий год.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты