Выбери свое направление!

 Выбери свое направление!

Если вы зашли на сайт «Уральские авиалинии», значит уже спланировали свой отдых и готовы знакомиться с новыми неизведанными странами. Мы готовы помочь вам сделать это незабываемым. Мы найдем для вас авиабилет в любую точку мира, даже в самый укромный уголок планеты.

Наши преимущества:

  • огромные возможности. На нашем сайте вы без труда купите авиабилеты как в России, так и за рубежом. Сможете забронировать отели и гостиницы;
  • удобный интерфейс. Все возможные варианты рассортированы по цене и дате вылета. Вы можете забронировать билет, не выходя из дома;
  • стоимость. Наша компания сотрудничает со множеством авиалиний, которые могут предложить вам самые выгодные цены;
  • система бонусов для постоянных клиентов. Летай чаще, получай проценты в бонусах и трать, как пожелаешь.

Существуют различные виды авиабилетов. Различают чартерные, регулярные и лоукосты. Чартерные рейсы пользуются популярностью у авиакомпаний. Это когда под конкретный рейс арендуется самолет, планируется маршрут и бронируется обратный вылет. Единственный минус состоит в том, что вы не сможете сдать билет или его обменять, он закрепляется за покупателем. У регулярных рейсов больше свободы. К таким относятся, например, авиабилеты из Екатеринбурга. Самолеты летают регулярно, составлен график на месяцы и вы без труда можете планировать свои встречи. Лоукосты - рейсы с очень низкой стоимостью. Они регулярны, но не всегда постоянны. Поэтому иногда возникают трудности с поиском необходимой для вас даты вылета.

Покупая билет на самолет, вы сами выбираете класс обслуживания. Авиабилеты из Санкт-Петербурга, например, бывают трех классов. Эконом - низкая стоимость, напитки, ужин (обед), к сожалению довольно ограниченный. В бизнес-классе обслуживание уже на высоком уровне. В полете предлагают разнообразное меню и вина. Вам также может быть подана свежая пресса. А вот пассажиры первого класса останутся довольны комфортабельностью перелета в полной мере. Напитки и еда в неограниченном количестве и возможны подарки от авиакомпании.

Наша компания всегда предлагает своим посетителям различные предложения. Например, авиабилеты из Владивостока, вы сможете приобрести по специальной цене.

Обращайтесь в «Уральские авиалинии» и мы поможем вам выбрать, приобрести или поменять билет. Мы доставим вас в любую точку мира с комфортом и сэкономим ваши деньги.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты