Универсальность во всем

Универсальность во всем

Данный производитель техники для офиса не так сильно знаком отечественному покупателю как более именитые японские или американские фирмы. Но предвзято к МФУ Brother MFC-J200 относиться точно не стоит. Основная причина - это то, что данная компания специализируется именно на создании многофункциональных устройств. А значит, обвинять аппарат заранее в невысокой надежности не стоит.


Ну а если вы увидите функции, которые доступны с этим девайсом, и его стоимость, то сразу станет ясно, почему будет разумно выбрать именно это предложение. Ведь оно предлагает в одном компактном корпусе сразу четыре операции - печать, сканирование, копирование и возможность приема и отправки документов через факс. Такие возможности способны предложить очень малое количество моделей. Особенно по такой цене и с таким огромным количеством различных улучшений. Посмотреть все возможности аппарата можно на RealPrinter.

Качество и надежность

Распаковывая девайс, первое что бросается в глаза - это очень высокое качество материалов, из которых он изготовлен. Его не стыдно будет разместить в приемной директора. Наверное, поэтому корпус аппарата имеет черный цвет - нейтрально, но при этом стильно. Особо стоит отметить, что это предложение имеет возможность подключения с помощью Wi-Fi. При этом не нужно будет тратить массу времени на его настройку. И к устройству можно подключить не один компьютер - программное обеспечение может поддерживать несколько ПК сразу.

Здесь вы не найдете большого цветного дисплея. Наверное, это стоит считать минусом. Но удобно расположенные кнопки и небольшой однострочный экран помогут легко сделать копии или сканирование. К тому же, для осуществления этих функций имеется автоподача оригиналов. В общем, оцифровывать большие объемы документов будет просто.

Каждое улучшение отлично настроено и потому устройство не теряет в данном случае ни в производительности выполнения задач, ни в надежности.

Безопасность в работе

Для тех, кто считает, что лучшим вариантом для офиса всегда будет оставаться лазерный принтер, стоит сказать, что скорость данного струйного аппарата поможет его полностью заменить. К тому же он может печатать в цвете. Сравните стоимость цветного лазерного предложения и данной модели - и правильный ответ будет очевиден. Важно также знать, что струйный аппарат безопаснее для вашего здоровья. Это связано с тем, что он не использует в работе высокие температуры. А значит, в воздух не будет выделяться озон, раздражающий слизистую дыхательных путей. Это поможет сохранить ваше здоровье. Также не надо будет тратить время на проветривание помещения во время интенсивной работы как это нужно делать с лазерными устройствами.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты