Ремонт и восстановление контрактных АКПП от компании «Типтроник»: гарантия качества, надежности и адекватных цен

Ремонт и восстановление контрактных АКПП от компании «Типтроник»: гарантия качества, надежности и адекватных цен

Если у вашего четырехколесного друга забарахлила коробка передач, не нужно доводить дело до ее окончательного выхода из строя. Рекомендуем связаться со специализированной станцией по ремонту и обслуживанию вариаторов и трансмиссий, компанией «Типтроник»: тут помогут вам грамотно и оперативно.

Плюсы обращения в компанию

Все сотрудники фирмы - высококвалифицированные дипломированные специалисты, грамотные и опытные, внимательные и предупредительные. Они ремонтируют контрактные акпп качественно и быстро, предоставляя двухгодовую гарантию на результаты своего труда. Тут имеется мощная техническая база - все работы производятся на новом оборудовании, с соблюдением необходимых норм и требований. Практикуют здесь и выездную диагностику: осуществляется она абсолютно бесплатно, если в дальнейшем вы тут же будете ремонтироваться. Плюс ко всему, в этом случае вы получите десятипроцентную скидку на любой вид проводимых работ. А еще -значительную экономию времени и сил. С удовольствием ответят здесь и на всякий интересующий вас вопрос. Для получения ответа на него следует зайти в соответствующий раздел официального сайта компании, либо связаться со специалистами компании по телефону.

Выгодно сотрудничать с «Типтроником» еще и потому, что здесь используют лишь оригинальные запчасти и детали, узлы и механизмы любых марок, модификаций и типов. Есть среди них БМВ и Хонда, Кадиллак и Лэнд Ровер, Ягуар и Форд - всего же их около шестидесяти, а если быть уж совсем точными, то 57.

Процесс ремонта

Аналогично тому, что перед назначением больному курса лечения, его следует всесторонне обследовать, такой же процедуре комплексной диагностики подвергают и «заболевшую» коробку передач. К автомобилю подключается сканер, считывающий коды неисправностей с блоков управления. С его помощью проверяются температура масла и линейное давление жидкости в АКПП, параметры включения/выключения соленоидов ее гидроблока, запах, цвет и уровень масла в устройстве трансмиссии. После этого АКПП ставится диагноз, в зависимости от серьезности которого и проводятся определенные ремонтные работы. Вариантами таких вердиктов могут быть:

  • «коробку на стол»: он означает, есть внутренние механические повреждения, для устранения которых без демонтажа, разборки и полной дефектовки не обойтись. Виды поломок таковы: разрушение подшипников и дифференциала, износ фрикционов и тормозных лент и т.п.
  • «не так все плохо»: могут потребоваться демонтаж, частичная либо полная разборка, обычно при проблемах в гидротрансформаторе и -блоке, уплотнениях и соленоидах и т.д.
  • «Вам повезло»: значит, вышла из строя какая-то мелочь, для исправления ситуации демонтаж и разборка не нужны

Дата публикации: 18.01.16

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты