Футбол. Анонс отборочного матча Чемпионата Европы по футболу-2016. Группа «D», 9-й тур. Грузия - Гибралтар.

 Футбол. Анонс отборочного матча Чемпионата Европы по футболу-2016. Группа «D», 9-й тур. Грузия - Гибралтар.

8-го октября в Тбилиси, проведут отборочную игру два аутсайдера группы «D» сборные Грузии (6 очков - место 5) и Гибралтара (0 очков - место 6). В целом, обе сборные стали отличными поставщиками очков для лидеров группы - сборных Германии (19 очков - место 1), Польши (17 очков - место 2), и Ирландии (15 очков - место 3).

В активе у грузинской команды на групповом этапе лишь две победы (3-й тур Гибралтар 3:0 в гостях, и 7-й тур Шотландия 1:0 дома), а в остальных матчах подопечные Кахабера Цхададзе неизменно терпели поражения.

Лучший снайпер в составе грузинской сборной - это полузащитник Торнике Окриашвили (8 игр, 2 гола), который наряду с защитником Учей Лобжанидзе принял участие во всех 8-ми встречах за свою национальную команду. Что касается гибралтарцев, то они проиграли все матчи, забив при этом всего 2 гола (5-й тур Шотландии 1:6, и 8-й тур Польше 1:8). Эти мячи на счету нападающих Джейка Гослинг, и Ли Касьяко.

В 3-м туре отбора на ЕВРО - 2016, сборные Гибралтара и Грузии уже сыграли между собой очный поединок, состоявшийся на португальской арене «Алгарве» в городе Фару. Грузины уверенно выиграли 3:0, и голы на счету Николоза Гелашвили (9-я минута) - 1:0, Торнике Окриашвили (19-я минута) - 2:0, и Джабы Канкава (69-я минута) - 3:0.

Впрочем, и в предстоящей тбилисской игре шансов у гибралтарцев практически нет. В целом же, Грузия и Гибралтар, по сути, доигрывают этот отборочный цикл, ведь они уже никак не смогут пробиться в следующий этап европейских соревнований.

Почитайте про стратегии ставок на футбол, для того чтобы обязательно выиграть.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты