Выбираем вид отдыха по знакам зодиака

Выбираем вид отдыха по знакам зодиака

А вы знаете, что путешествие можно выбрать по знаку зодиака? Ведь ваш характер и ваши склонности могут многое сказать не только о вас, но и о стиле ваших путешествий.

При выборе места отдыха можно основываться на чем угодно: на погодных условиях, настроении или даже на знаке зодиака. Ведь не секрет, что порой характер человека сильно зависит от того, под какой звездой он родился.  

Часто собираясь в отпуск, встает вопрос «куда поехать?». Ведь очень не хочется заслуженный отдых провести не так, как ожидалось.  А дальше становится непонятно, чем же заняться - полетать на параплане, полежать на пляже или отправиться в поход?

Когда нам хвастаются друзья, как здорово они покатались на лыжах с гор, мы бездумно вбиваем в поисковике «ищу тур на Алтай», не задумываясь, а подходит ли на этот самый Алтай. Поэтому давайте попробуем найти такие путешествия, которым лучше всего подойдут представителям различных знаков зодиака.  А если вы согласны - то будем рады вашим коммментариям!

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерог отличается удивительной самоорганизацией. Ему трудно что-то запретить, однако, если он сам себе сказал «нет», то переубедить его будет невозможно. Таким людям непременно подойдет спелеология. Это как раз тот вид отдыха, когда сложно удержаться, чтобы не забраться вглубь пещеры, где не ступала нога человека. Ответственный Козерог будет медленно, но методично пробираться сквозь ущелье, пока не увидит свет в конце тоннеля.

Водолей (21.01 - 19.02)

Впечатлительных Водолеев приведет в восторг полет на воздушном шаре. А если с высоты еще будет видно какие-нибудь церкви, озера или березовые рощи, то сентиментальный Водолей может даже и всплакнуть. Главное удержать его от попытки вылезти из корзины под предлогом «так лучше видно». От них ведь можно всего ожидать.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам лучше, как ни странно, лучше заняться рыбалкой. Тихое спокойное место как раз то, что необходимо этому нервному знаку. Честно говоря, они часто задумываются о том, чтобы смыться куда-нибудь, чтобы никто не нашел. Почему бы не на рыбалку? Это самое лучше средства для успокоения души. Они могут часами сидеть на берегу и познавать дзен. И лишь к концу дня вспоминают, что забыли закинуть крючок.

Овен  (21.03 - 20.04)

Характерные черты этого знака - упрямство и несгибаемость. Редко бросает что-то на полпути и старается достичь своей цели. Этому знаку непременно стоит заняться горными лыжами. Вряд ли с Овном может случиться что-то плохое. Ведь к безопасности он относится с дотошной скрупулезностью. Обязательно проверит все крепления перед спуском, так, для успокоения души.

Телец (21.04 - 21.05)

Конечно, лучший активный отдых, по их мнению, это остаться дома с семьей. Однако они могут проявить свои достоинства в кладоискательстве, ведь главной чертой этого знака является упорство и постоянство. Главное их заинтересовать и они прочешут вдоль и поперек всю местность, пока не найдут обещанный клад. Даже если его там нет.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Все знают, что лучшие игроки в пейнтбол это близнецы. Шумные и веселые люди - их любимая компания. Да и лучших друзей у общительных Близнецов наберется на две или три пейнтбольные команды. Обладая изменчивым и двояким характером найдет общий язык с каждым и приведет свою команду к победе.

Рак (22.06 - 23.07)

Рак - человек очень ранимый и чувственный. Такие любят полежать на сеновале с травинкой во рту и помечтать о несбывшемся. Тут как ни крути подойдет сельский туризм. Тихий отдых на лоне природы это то, что действительно делает их счастливыми. Раки искренне не понимают как можно рисковать жизнью в холодных скалах или на склоне горы, когда тут такие красивые физалисы цветут.

Лев (24.07 - 23.08)

Царь зверей может только руководить. Но руководит он грамотно, вникая в детали. Поход - отличная возможность для них проявить свои лидерские качества. Но обычные походы ему тоже неинтересны. В конце обязательно должен быть приз или трофей. В конце похода он будет искренне рад и горд, что он привел свою команду к финишу быстрее. Измотанные члены его группы поблагодарят его за такую самоотдачу, стараясь не напоминать, что никакого соревнования на скорость вообще не было.

Дева (24.08 - 23.09)

Из Дев получаются хорошие картографы. Так придираться к самым незначительным мелочам могут только они. Так что куда им, как не в экспедиции? Уж они точно не пропустят ни один поворот, а по ходу маршрута будут делать зарубки на деревьях. На привалах, конечно, прочитают лекцию об антисанитарии, но это так, для проформы. Сами же Девы рады, что их дар подмечать мелочи наконец-то пригодился.

Весы (24.09 - 23.10)

Страсть к общению делает из Весов отличных командных игроков, а страсть к противостоянию природным явлениям превращает их в волевых борцов. Так что трудно представить что-то более подходящее для Весов, чем рафтинг. Спуск по быстрой горной реке отличная возможность для Весов показать кто тут сильнее, он или сила воды. Главное, чтобы с ним в одной лодке оказались его друзья, и тогда он все сможет.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Загадочным Скорпионам подойдут экстремальные джип-туры. Дороги нашей страны такие же непредсказуемые, как и этот знак, так что они точно найдут общий язык. Как известно, Скорпионы очень выносливы, так что им будет нипочем непроходимая тайга, глиняные пески или болотистая местность. Однако, преодолев одно препятствие, они с упорством начинают искать другое. Экстрим для них как наркотик. Главное вовремя их остановить, потому что сами они сказать себе «стоп» не смогут, если уже почувствовали скорость.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы лучшие друзья философии и эзотерики. Так что тут либо глубокий этнографический туризм, либо паломничество в Тибет. Но Тибет для Стрельцов слишком скучен, так что они, скорее всего, выберут туризм к древним народам, живущим в глубине джунглей. Стрелец сумеет подружиться с шаманом, выкурить с ним трубку мира и посетовать на сложную жизнь в центре мегаполиса. Шаман, конечно, ничего не поймет. А кто их, философов, вообще понимает?

 

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты