Объемные буквы с подсветкой для рекламы

Объемные буквы с подсветкой для рекламы

Рекламная индустрия продвинулась в производстве различных банеров, рекламных афиш, вывесок и оригинальных названий. Все пестрое, яркое и манящее. Следует заметить, что светящиеся вывески в ночное время выглядят феерически и сразу приковывают взгляд. Среди таких и объемные буквы с подсветкой. Для их изготовления используют самые различные материалы: оргстекло, металл, дерево, пенопласт и пластик.

Эстетическая красота и долговечность — залог успешной рекламы заведения, торжества или выставки.

Выделяют буквы с внутренней подсветкой, внешней и контураж. Внешняя подсветка самый не дорогой вариант, делается с помощью прикрепления светодиодной ленты к буквам. Внутренняя подсветка потребует больших затрат, но выглядеть буквы будут эстетичнее и объемнее. В будущем, этот вид вывески, оправдает вложенные средства, благодаря своей экономичности в энергопотреблении. Как правило, такой вид букв, изготавливается из прозрачного материала, а внутрь монтируются лампы или лента. При этом цвета можно выбрать какие душе понравятся. При помощи наклеивания цветной пленки на заготовленные элементы ваша вывеска заиграет любыми красками.

Контураж вывесок осуществляется с помощью неоновой подсветки, которая монтируется за буквами. Таким образом буквы выходят на первый фон и создается впечатление темных шрифтов на ярком, подсвеченном фоне. Стоит заметить, что неон не стойкий к атмосферным явлениям и вам нужно будет очищать ленту от грязи.

Среди объемных букв встречаются изделия и без подсветки. Металлические — покрытие различных цветов краской и с самой любой формой. Такие буквы будут выглядеть внушительно и дорого, а кроме того, при правильном креплении и производстве, они прослужат очень долго. Закрепляются такие шрифты возле хорошо освещенных мест и собственно не нуждаются в дополнительной подсветке.

Самый бюджетный вариант среди объемных букв, считаются буквы из пенопласта. Их обшивают пластиком для более долгого срока службы. Как остальные буквенные вывески, пенопласту можно придать любую форму и цвет.

Помогут разработать дизайн и заняться изготовлением букв, специальные организации, но важно помнить, только профессионалы достигнут качества и долговечности изделия. Не забываем и об оборудовании — некоторые детали нуждаются в точной подгонке. Цветовая гамма неотъемлемая часть в удачном оформлении, ведь необходимо знать какой цвет сочетается и выглядит броско в сочетании с другим оттенком. Определиться нужно и со световым составляющим, будь это светодиодная лента, неоновая или люминесцентные лампы — все индивидуально и зависит от финансового состояния.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты