Москва: отель «Кипарис» в районе ВДНХ

Москва: отель «Кипарис» в районе ВДНХ

Прогуливаясь по Москве и разглядывая важные достопримечательности, не забудьте позаботиться и о ночлеге. Можно остановиться у друзей, подыскать хостел или просто попросить добрых людей приютить воспользовавшись каучсерфингом. Но, если же вы обладаете финансовыми средствами можно устроиться с комфортом. Среди доступных мест для отдыха можно выделить отель "Кипарис" в районе станции метро ВДНХ.

Особенности отеля: расположение близкое к центру Москвы, интернет в лобби, почасовая оплата и парковка. Эта гостиница подходит для туристов которые ценят уют, спокойную атмосферу и качество. Собственно само место спокойный, тихий район с развитой инфраструктурой. Бюджетным его назвать трудно, так как цены сравнительно с другими отелями средние, но в тоже время разумные.

Видно, что персонал выбран грамотно и заботиться о каждом своем госте. Комнаты чистые, со вкусом подобран интерьер, обставленные новой мебелью. Есть интернет, холодильник, телевизор, фен, кондиционер, телефон и санузел. Вашему вниманию предлагают одноместные, двухместные и романтические номера для деловых поездок, больших компаний, семейных пар и молодоженов. Кстати, если закатить свадебное торжество в ресторане «Будайский дворик» можно получить приятный бонус — в подарок романтический номер в отеле «Кипарис». Так же есть номера для некурящих.

Принесут ли вам завтрак в номер придется уточнять, но в ресторане при отеле предлагают позавтракать с 9 до 12 часов. В «Будайском дворике» есть взрослые и детские меню, а так же можно заказать бизнес-ланч. Сам ресторан радует от красиво декорированного интерьера до отличной, вкусной кухни.

Среди бесплатных услуг отель «Кипарис» выделяет только wi-fi и охраняемую парковку. Предоставляется еще ряд дополнительных услуг таких как вызов такси, трансфер и заказ билетов. Для бизнес встреч в гостинице предоставят конференц-зал или комнату переговоров. Так же можно воспользоваться факсом, принтером или ксероксом. Несомненно плюсом является рядом расположенных банка, почтового отделения и магазинов.

Как еще один приятный бонус — становитесь постоянным клиентом и сможете не вносить предоплаты.

Хотеться, так же отметить что отель «Кипарис» пестрит хорошими отзывами, все клиенты довольны и хотят вернуться. Поэтому, не только мы советуем воспользоваться их услугами для комфортного пребывания в столице Российской Федерации.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты