Мобильный электротранспорт - идеальное решение для современного мегаполиса

электротранспорт

Велосипеды, самокаты и прочие устройства этой группы функционируют практически бесшумно, не загрязняют окружающую среду и не нуждаются в большой площади для хранения.

Несколько лет назад под понятием «электротранспорт» подразумевались общественные транспортные средства - трамваи, троллейбусы и метро. Сегодня ситуация значительно изменилась. Это связано с появлением гольфкаров, велосипедов, самокатов и прочих устройств, работа которых основана на использовании электродвигателя с постоянным током. Подобные агрегаты отличаются от своих обычных аналогов возможностью передвигаться на большой скорости без значительных физических усилий со стороны пользователя. Последний при этом не несет затрат на топливные ресурсы.

Велосипеды, самокаты и прочие устройства этой группы функционируют практически бесшумно, не загрязняют окружающую среду и не нуждаются в большой площади для хранения. Управлять такой техникой можно без водительского удостоверения. Одним из наиболее надежных производителей электротранспорта является компания Eltreco.

Сегодня купить электровелосипед Эльтреко или другой вид техники данного бренда возможно в специализированном московском магазине. Компания занимается производством и продажей товаров в течение нескольких лет. Электротранспорт этой торговой марки известен во всем мире. Более того, число этих агрегатов занимает боле 80 процентов рынка. В ассортименте предприятия есть велогибриды, электрические скутеры, самокаты, а также гольфкары, гироскопы и электромобили для детей.

В Москве компания имеет собственный сервисный центр и шоу-рум общей площадью в 400 метров квадратных. Помимо самих транспортных средств, производитель предлагает широкий ассортимент запасных деталей превосходного качества. Посмотреть обзор популярных моделей электротранспорта можно здесь - http://www.youtube.com/channel/UCyfl2AR70pTDNT05gAJgJSg.

Самокаты с мотором являются одним из наиболее оригинальных видов транспорта. Ранее подобные устройства выпускались только для детей. Сейчас купить электрический самокат Eltreco может любой взрослый человек, являющийся приверженцем здорового образа жизни. Техника с легкостью выдерживает нагрузку в 120 килограмм. Для удобства пользователей самокаты оснащены удобным седлом. Они являются прекрасной альтернативой общественному транспорту в крупных мегаполисах. При необходимости электросамокат можно переносить и транспортировать в багажнике автомобиля. Заряжается устройство от обычной бытовой розетки. Одного полного заряда хватает на преодоление тридцати километров.

 
Поделитесь впечатлением!
БонАпала!

Это «GreenWord» — иллюстрированный журнал о мире, который ведём мы. Рискните и откройте случайную заметку (:

cказать журналу «спасибо»

Наши проекты